| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
160807_L5T_RGB_7608
©Giacomo Pompanin
| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
160807_L5T_RGB_7608
©Giacomo Pompanin

Hotel ristorante La Baita

Periodo di apertura:

E’ perfetto per motociclisti e girovaghi nelle Dolomiti affascinati dai tornanti e dai panorami della Grande Strada delle Dolomiti.

La famiglia De Cassan lo gestisce con passione e dedizione dal 1962, e cura tutto ciò che può rendere il vostro soggiorno rilassante e piacevole. Si trova in  posizione tranquilla sulla statale 48,  nei pressi del Castello di Andraz, uno dei forti più antichi delle Dolomiti.

Walter de Cassan vi può dare tutte le informazioni riguardo alle molte escursioni, gite con le ciaspe, ferrate ed arrampicate dell’area Lagazuoi 5 Torri Giau, oltre che indicazioni utili sulla visita al castello di Andraz e ai musei della Grande Guerra, poco distanti.

Lo staff propone piatti della cucina tradizionale locale e veneta con l’aggiunta di un pizzico di fantasia. Si possono gustare specialità stagionali, pasta e dolci rigorosamente fatti in casa; carne e verdure alla brace sempre a disposizione dei cultori della buona tavola.

Da provare  carne di puledro o di bisonte alla griglia, magari dopo una visita al castello di Andraz o a una passeggiata lungo le trincee dei musei all’aperto.

Ovviamente la polenta è sempre presente come completamento ai secondi piatti. E per valorizzare i piatti, niente di meglio che un buon bicchiere di vino della fornitissima cantina.

 

Da sapere

Indirizzo:

Hotel Ristorante La Baita
Loc. Cernadoi 64
32020 Livinallongo del Col di Lana (BL)

Altitudine: 1600 m.

Camere: 11 + 1 junior suite

Posti letto: 24

WC: wc anche per disabili

Parcheggio: parcheggio gratuito all’aperto o in garage per i clienti; tettoia per moto

WiFi: gratuito

Deposito: sci

Animali: ammessi

Wellness: sauna, bagno turco, doccia multifunzione e panca riscaldata

Altri servizi: transfer areoporto, skibus