| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
HotelRistoranteLaBaita
©Giacomo Pompanin
| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
HotelRistoranteLaBaita
©Giacomo Pompanin

Ristorante La Baita

Periodo di apertura: dal 25 maggio a fine ottobre

La famiglia De Cassan gestisce l'hotel ristorante con passione e dedizione dal 1962, e cura tutto ciò che può rendere il vostro soggiorno rilassante e piacevole. Si trova in  posizione tranquilla sulla statale 48,  nei pressi del Castello di Andraz, uno dei forti più antichi delle Dolomiti.

Lo staff propone piatti della cucina tradizionale locale e veneta con l’aggiunta di un pizzico di fantasia. Si possono gustare specialità stagionali, pasta e dolci rigorosamente fatti in casa; carne e verdure alla brace sempre a disposizione dei cultori della buona tavola.

Da provare  carne di puledro o di bisonte alla griglia, magari dopo una visita al castello di Andraz o a una passeggiata lungo le trincee dei musei all’aperto della Grande Guerra.

Ovviamente la polenta è sempre presente come completamento ai secondi piatti. E per valorizzare i piatti, niente di meglio che un buon bicchiere di vino della fornitissima cantina.

Da sapere

Indirizzo:

Hotel Ristorante La Baita
Loc. Cernadoi 64
32020 Livinallongo del Col di Lana (BL)

Altitudine: 1600 m.