| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
HotelRistoranteLaBaita
©Giacomo Pompanin
| EN | DE |
| EN | DE |
logo Delicious Cortina
HotelRistoranteLaBaita
©Giacomo Pompanin

Ristorante La Baita

Periodo di apertura: dal 25 maggio a fine ottobre

La cucina propone piatti tipici della tradizione dolomitica come i canederli, la minestra d'orzo, il pastin; immancabili i formaggi locali.

Si utilizzano più possibile prodotti a chilometro 0, provenienti dall’area del bellunese come per esempio i fagioli di Lamon e l’orzo.

Dal menù si può scegliere tra diversi piatti appartenenti alla tradizione e marche italiane prestigiose come la pasta di qualità del Pastificio Felicetti di Predazzo, il prosciutto di Parma, la mozzarella di bufala.

A disposizione carni di qualità a lunga frollatura, carni particolari quali il bisonte, carni e verdure alla brace magari dopo una visita al castello di Andraz o a una passeggiata lungo le trincee dei musei all’aperto della Grande Guerra.

Ovviamente la polenta è sempre presente come completamento ai secondi piatti.

E per valorizzare i piatti, niente di meglio che un buon bicchiere di vino della fornitissima cantina.

Da sapere

Indirizzo:

Hotel Ristorante La Baita
Loc. Cernadoi 64
32020 Livinallongo del Col di Lana (BL)

Altitudine: 1600 m.